URL: www.caritas-meschede.de/verband/presse/43-auszubildende-in-der-altenpflege-db1f6638-d11f-446a-b30a-beae576427a5

43 Auszubildende in der Altenpflege

Die Altenpflegeschülerinnen und -schüler haben vor wenigen Wochen beim Caritasverband Meschede e.V. ihren ersten Schritt ins Berufsleben gewagt. Frau Alexandra Gierse, Pflegedienstleitung St. Elisabeth und Herr Predrag Antunovic, Fachbereichsleitung Pflegepersonal, stellten am Montag, den 17.12.2018 im Café des Seniorenzentrums St. Elisabeth, Steinstr.11 in Meschede den Caritasverband Meschede e.V. vor.
Die Azubis erfuhren, welche vielfältigen Aufgabenbereiche der stetig wachsende Caritasverband abdeckt - von der Alten- und Krankenpflege über die Erziehung /Schwangerenberatung und Sozialarbeit bis hin zur Sucht- und Drogenhilfe. Zudem koordiniert der Caritasverband eine Vielzahl unverzichtbarer ehrenamtlicher Projekte im Kreis Meschede.

Auszubildende in der Altenpflege