URL: www.caritas-meschede.de/aktuelles/presse/treffen-des-regionalarbeitskreises-7f6bc56e-9da0-4c02-920c-403d5affc4d3

Treffen des Regionalarbeitskreises

Regionalarbeitskreis

Von links im Bild zu sehen:
Carola Mergheim (Schriftführerin Regionalvorstand), Magret Ewers (Vorsitzende der Caritaskonferenz Oberhenneborn), Anita Wiese (Ambulantes Hospiz und Palliativpflege), Ursula Heyer (Regionalleitung), Dorothea Gierse (stellvertretende Regionalleitung), Peter Fuhrmanns (Vorstand, Caritasverband Meschede e.V.), Jennifer Klagges (Caritas-Koordination)

Zudem referierte Anita Wiese vom ambulanten Hospizdienst vom Caritasverband Meschede über das Aufgabenfeld der ehrenamtlichen und hauptamtlichen Mitarbeiter/innen in der ambulanten Hospiz und Palliativpflege und trug so mit weiteren Anregungen für die Arbeit in den einzelnen Caritaskonferenzen bei.